当前位置:首页  > 互动交流  > 征集调查
发布时间:2023-10-26    来源:    责任编辑:赞皇县人民政府
【字体: 】    打印

天气渐凉,嶂石岩的红叶迎来一年中最耀眼的时刻,群山峻岭中,一片片的红,颜值爆表!嶂石岩红叶有黄栌、橡树、火炬、五叶枫等多种植物散落在群峰中间,色彩绚丽,群峰如画。赞皇县委网信办向您发出邀请:不论是您手机里那一抹红的定格,亦或是层林尽染的一瞬间,请用手中的镜头记录下红叶的千姿百态,快来参加吧!
一、活动对象:全县政务新媒体、自媒体及其他热爱拍摄的人士
二、举办单位:赞皇县委网信办、赞皇县文旅局、河北青旅嶂石岩旅游开发运营有限公司
三、活动时间:2023年10月25日-11月30日
四、投稿渠道:作品命名为“作品名称+单位名称(作者姓名)+联系方式”,投稿邮箱zhxwxb163@163.com
五、奖项设置:作品一经被采用,将在全县政务新媒体平台进行推送,并向上级部门择优推荐,获奖作品将给予一定物质奖励。