当前位置:首页  > 互动交流  > 征集调查
发布时间:2023-10-19    来源:    责任编辑:赞皇县人民政府
【字体: 】    打印

为深入贯彻以人民为中心的发展思想,持续增进人民福祉,提升人民生活品质,进一步增强人民群众获得感和幸福感,县政府决定明年继续实施一批事关人民群众切身利益、惠及广大群众的民生实事。为谋划好2024年民生实事,提高政府工作的透明度和群众参与度,确保民生实事更加符合民意,决定在全县范围内向广大群众和社会各界公开征集2024年民生实事拟实施项目,现公告如下:
一、征集时间
即日起至2023年12月20日
二、征集原则及内容
所提意见应当具有全局性、普惠性和可操作性,聚焦民生,体现公益,所提建议、方案应当依法依规、尽可能详实具体,务求在当年完成或见效。重点围绕城市建设、教育医疗、交通出行、便民服务、乡村振兴、食品安全、社会治安、环境治理、就业、社保、住房、养老等方面,广泛征集意见建议。
三、征集方式
民生实事可通过电话、电子邮件的方式提出。
电子邮件:zfbzhk666@163.com
联 系 人:李胜国 15833965937
为方便联系,请注明自己的姓名和联系方式。
真诚希望广大人民群众和社会各界踊跃参与。
附件:赞皇县2024年民生实事征集表
赞皇县人民政府办公室
2023年10月19日