当前位置:首页  > 新闻动态  > 赞皇要闻
发布时间:2024-04-02    来源:    责任编辑:
【字体: 】    打印

4月1日,2024年赞皇县残疾人工作会议召开,县委副书记、县残联名誉主席蔡占军出席会议。
会议全面总结了2023年度我县残疾人工作,为获得表彰的助残模范、自强模范颁奖,安排部署了2024年重点工作。先进个人代表作了发言。
会议强调,要提高政治站位,始终坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,忠实履行残联“代表、服务、管理”职能,扎实工作,勇争一流,时刻牢记政治性是群团组织的第一属性。要多措并举,扎实做好“十四五”规划各项工作,高效开展重点工作,多出精品和亮点,全力保障既定目标任务圆满完成。要凝聚合力,完善工作机制,提升工作能力,强化工作考核,不断推动我县残疾人事业高质量发展。
县残联全体干部职工,各乡镇残联理事长,各村(社区)残疾人专职委员参加。
来源:赞皇融媒