赞皇县人民政府
 
发布时间:2021-02-02    来源:赞皇县人民政府
【字体: 】    打印

赞皇兴春元农业科技有限公司蘑菇产业园里的蘑菇长势良好。

在赞皇兴春元农业科技有限公司蘑菇产业园里,工作人员正在采摘蘑菇。

在赞皇兴春元农业科技有限公司蘑菇产业园,工人正在分拣蘑菇。

赞皇兴春元农业科技有限公司蘑菇产业园的工人们正在分拣蘑菇。
目前,我县已经转入有序复工复产,奋力夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利的新阶段。1月28日上午,记者来到兴春元蘑菇产业园,眼下虽是寒冬季节,蘑菇车间的工人们却忙的热火朝天,采摘、分拣、称重、装袋、打包、装箱一派繁忙的景象,包装好的产品主要销往石家庄等市内社区。
产业园负责人告诉记者,现在天冷,用工比较少,每天能产小平磨1吨左右,等天气变暖了,随着蘑菇产量增大,用工量也会越来越多。
兴春元蘑菇产业园目前在严格做好防控疫情的前提下,有序推动复工复产,工人们严格佩戴口罩和消毒,工厂定时消杀。同时,严格种植生产过程管理,确保群众能吃上放心的蘑菇。