赞皇县人民政府
 
发布时间:2021-11-22    来源:赞皇县人民政府
【字体: 】    打印
赞皇县文化广电体育和旅游局对提出的关于“关于打造宣传我县人文、历史、生态景观的精致作品,提升我县的知名度和美誉度”的提案收悉,现答复如下:
您在“关于打造宣传我县人文、历史、生态景观的精致作品,提升我县的知名度和美誉度”提案中提出的几点建议非常好。一是为了提高我县旅游文化品位,9月举办“生态瑰宝·德裕古镇”航拍、摄影大赛,德裕古镇和嶂石成立了航拍、摄影基地。二是我局将积极与国艺中联、文旅部中传文旅集团、河北乐途等知名旅游企业合作,引进战略投资者,按照国家5A级旅游景区标准,实施嶂石岩景区改造提升工程,叫响嶂石岩旅游品牌。通过完善景区游览道路、对四个分景区进行一体化提升改造、增加景区游乐设施及举办景区节庆赛事活动,增加其吸引力,进一步提升嶂石岩品牌效应。加大旅游宣传促销力度。加强与客源市场大型旅行社开展深度合作,发挥抖音、快手等新媒体、自媒体传播快、受众多的作用,加大景区、景点包装宣传营销力度。深入开展“互联网+旅游”营销,与主流搜索引擎、知名旅行社、旅游网站战略合作,加大微博、微信、微电影等新型手段的市场宣传力度。更新提升赞皇旅游宣传片、旅游地图等旅游宣传资料,制作赞皇旅游攻略,不断提升赞皇旅游的知名度和美誉度。