赞皇县人民政府
 
发布时间:2021-11-22    来源:赞皇县人民政府
【字体: 】    打印
赞皇县文化广电体育和旅游局对提出的“关于打造精品县城,提高文化底蕴的建议”收悉,现答复如下:
一、在做好常态化疫情防控的前提下,三馆一站免费对外开放。
二、为了加快我县公共体育设施建设,提高公共服务水平,积极推进我县游泳馆建设工作,现已完成立项,开始招投标工作。
三、赞皇县是革命老区,在抗日战争和解放战争时期,赞皇人民积极投身抗日救国、支援前线,涌现出了许多可歌可泣的动人故事,赢得了“冀西十三县,赞皇是模范”的美誉。在建党一百周年之际,我们重温曾经发生在这片红色土地上的红色革命故事,以告慰为新中国的成立而献出宝贵生命的两千余名赞皇英烈,以纪念为中国革命奉献了一生心血和汗水的革命前辈,激发大家在伟大的中国共产党的领导下,发扬优良传统、争取更大光荣的斗志,为老区建设做出更大的贡献。已在线上举办红色故事会28期,
四、充分发挥文化馆的引领作用,推进全县文化惠民演出进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网络,现已演出58场次,提高了广大人民群众的幸福感和获得感。