发布时间:2020-11-18    来源:     责任编辑:赞皇县人民政府
【字体: 】    打印
为贯彻落实赞皇县“双随机一公开”联合抽查工作领导小组文件要求,根据新冠肺炎疫情影响,结合本单位工作实际,我局调整了《2020年度赞皇县交通运输局“双随机一公开”抽查工作计划》。现将抽查计划印发给你们,请遵照执行。
一、抽查工作时间
具体时间定为11-12月份进行一次。
二、抽查对象
货运经营、客运经营、机动车维修经营、机动车驾驶员培训经营、道路运输从业人员从业资格、出租汽车经营管理、城市公共汽车经营等企业。
三、检查工作流程
1、抽查企业和检查人员名单产生。通过随机抽取方式从“两库”名录中抽取,抽取过程应当书面记录打印存档备查,并采取拍照方式保存留证。
2、检查过程。在检查名单确定后,检查组应在规定时间内开展检查工作,对交通运输市场主体进行检查时,应当将检查的情况和处理结果予以记录,填写《现场检查记录》。
3、结果处理。抽查工作结束20个工作日内要将抽查结果在县政府网站上公示。
附:2020年度赞皇县交通运输局双随机抽查工作计划表
2020年11月15日