当前位置:首页  > 新闻动态  > 赞皇要闻
发布时间:2021-09-13    来源:     责任编辑:赞皇县人民政府
【字体: 】    打印
9月10日上午,全市思想作风纪律整顿警示教育大会召开,深入贯彻落实市第十一次党代会精神,通报思想作风纪律整顿专项工作反面典型案例,持续推进思想作风纪律整顿深入开展。县领导高永阁、魏革、张建中、曹彦鹏以及县直部门、各乡镇在我县分会场收听收看会议。
会议指出,要进一步增强行动自觉,在扎实深入推进思想作风纪律整顿工作上持续发力,持之以恒改进作风,激发奋斗状态,努力把思想作风纪律整顿的工作成效,转化为深入贯彻落实第十一次党代会精神的工作实效,为建设现代化、国际化美丽省会城市,当好新时代全面建设现代化经济强省、美丽河北的排头兵和领头雁提供坚强作风保证。
会议强调,要进一步狠抓监督检查,在深入查找问题上持续发力,紧紧围绕贯彻落实第十一次党代会提出的奋斗目标和主要任务,以及市“两会”确定的“八大战略”,着力解决一批影响省会建设和高质量发展的顽疾难题;紧紧围绕私搭乱建违章建筑专项整治、解决房地产历史遗留问题、优化营商环境等重点工作,深入现场发现和督导问题,着力解决一批形式主义、官僚主义、失职失责、侵害群众利益的问题。要进一步强化目标导向,在推动问题整改落实上持续发力,坚持一切从严的工作标准,开展难点问题集中攻坚行动和问题交办“清零”行动,不断完善制度机制巩固整改成果,实现思想作风纪律建设更加规范化、常态化。
来源:赞皇融媒