当前位置:首页  > 新闻动态  > 赞皇要闻
发布时间:2021-06-11    来源:     责任编辑:赞皇县人民政府
【字体: 】    打印
为指导做好《行政事业性国有资产管理条例》贯彻落实工作,强化《行政事业性国有资产管理条例》政策解读,真正认识国有资产管理的重要性,增强责任感、加强管控,稳步推进国有资产管理工作有序开展。6月8日,县财政组织全县各行政事业单位国有资产主管人员参加财政部《行政事业性国有资产管理条例》政策解读网络培训班。
培训以网络视频形式召开。主要介绍《行政事业性国有资产管理条例》的起草情况,解读主要内容,并对如何贯彻落实提出了具体要求。这次学习培训,内容丰富,注重实效,既是一次国有资产政策业务宣传,让大家了解掌握行政事业单位国有资产有关政策,又是一次工作助推,使大家充分认识到国有资产管理的重要性,为下一步做好我县行政事业单位国有资产管理工作奠定了坚实的基础。