当前位置:首页  > 新闻动态  > 赞皇要闻
发布时间:2021-06-05    来源:     责任编辑:赞皇县人民政府
【字体: 】    打印
6月4日下午,县人大常委会党组书记、主任宫国恩主持召开赞皇县第十六届人大常委会第四十五次会议。常委会各主任及委员共24人出席会议。县政府副县长黄福成、县法院代院长张大为、县检察院代检察长康同泽、县监察委副主任曹风刚及县人大常委会各委室负责人、各乡镇人大主席列席会议。
会议审议了《赞皇县第十六届人大常委会关于接受王建波同志辞去赞皇县人民政府副县长职务请求的决定(草案)》、《赞皇县第十六届人大常委会关于接受白玉平同志辞去赞皇县人民政府副县长职务请求的决定(草案)》、《赞皇县第十六届人大常委会关于接受蔡占军同志辞去赞皇县人民政府副县长职务请求的决定(草案)》、《赞皇县第十六届人大常委会关于接受王大雷同志辞去赞皇县人民政府副县长职务请求的决定(草案)》、《赞皇县人民政府关于提请决定免去郭建军同志赞皇县人民政府办公室主任职务的议案(草案)》、《赞皇县第十六届人大常委会关于接受张宝华同志辞去赞皇县监察委员会主任职务请求的决定(草案)》,并以举手表决方式,分别表决通过。
会议审议了《赞皇县人民政府关于提请孙少凯同志任赞皇县人民政府副县长职务的议案(草案)》、《赞皇县人民政府关于提请决定任命李东升同志任赞皇县人民政府副县长职务的议案(草案)》、《赞皇县人民政府关于提请决定任命赵峰同志任赞皇县人民政府副县长职务的议案(草案)》、《赞皇县人民政府关于提请决定任命张晴同志任赞皇县人民政府副县长职务的议案(草案)》、《赞皇县监察委员会关于提请任命魏革同志任赞皇县监察委员会副主任职务的议案(草案)》、《赞皇县第十六届人民代表大会常务委员会关于魏革同志代理赞皇县监察委员会主任的决定(草案)》,并以投票表决的方式分别进行了表决,均以全票获得通过。
会上,对被任命人员颁发了任命书。被任命人员作供职发言,并进行宪法宣誓。
来源:赞皇县人大