当前位置:首页  > 新闻动态  > 赞皇要闻
发布时间:2021-02-19    来源:     责任编辑:赞皇县人民政府
【字体: 】    打印
2月18日,春节后第一天上班,赞皇县人民检察院全体干警带着新年新的朝气,都按时回到各自工作岗位上。上午,张红海检察长和李连英副检察长到各个办公室向各部门干警致以新春的问候和祝福。下午,张红海检察长主持召开“开班第一天”工作安排会。
会上,张红海检察长首先向全体干警传达了刚刚闭幕的政法工作会议精神。其次明确了当下工作的重点,并对全体干警提出了工作要求:一是继续做好抗疫工作,不能掉以轻心;二是不放弃政治理论学习、业务学习,知识始终是武装自己的有力武器;三是按程序、按节奏把案件办好;四是做好信息上报,工作动态、典型案例等及时形成调研上报,针对年轻干警召开读书恳谈会、信息调研调度总结会;五是加强党风廉政建设,从考勤、考核、绩效评价、责任落实等四个方面抓起;六是做好保护民营企业、助力乡村振兴等服务大局工作;七是助力案件线索排查梳理,各党组成员要发挥带头作用,带头协调、排查、督导等。
最后,张检就2月7日民主生活会会上院党组的对照解剖材料对全体干警进行了通报。