当前位置:首页  > 新闻动态  > 赞皇要闻
发布时间:2021-02-10    来源:     责任编辑:赞皇县人民政府
【字体: 】    打印
春节将至,为弘扬尊崇道德模范、礼遇身边好人的良好风尚,树立德者有得的价值导向,大力传播好人事迹,不断提升市民思想道德素质和社会文明程度,近日,中共赞皇县委宣传部、县文明办开展道德模范和身边好人等先进人物走访慰问活动,为他们送去米、面、油等慰问品,并向道德模范、身边好人致以新春的问候和祝福。
1月31日,县委常委、宣传部长张立芬到赞皇县寺峪村走访慰问了第六届石家庄市道德模范、“河北好人”王兰英,询问了王兰英近期的生活状况,并向他送去了新春的祝福。勉励王兰英在今后的工作生活中要一如既往地继续当标兵、做表率,以实际行动引领社会良好风气。
县委宣传部常务副部长范绪国慰问省级文明家庭--崔晓雯家庭
 县委宣传部副部长董晓兵慰问“河北好人”王国军
 县委宣传部副部长董晓兵慰问第四届石家庄市道德模范张旭海周世珍夫妇
 县委宣传部副部长杨京卫慰问“河北好人”马双庆
 县委宣传部部务会成员李杰慰问省级文明家庭--李爱花家庭