当前位置:首页  > 新闻动态  > 赞皇要闻
发布时间:2020-11-19    来源:     责任编辑:赞皇县人民政府
【字体: 】    打印
11月13日下午两点半,赞皇县围绕“电商直播助农,电商消费扶贫”这一主题展开了两个小时的直播营销活动,活动由河北省石家庄市赞皇县发展和改革(商务)局、赞皇县扶贫办办公室按照省、市扶贫活动统一部署,由赞皇县农村电子商务公共服务中心协作赞皇县岭根底村支部及苹果专业合作社、石家庄市丸京干果有限公司、石家庄赞皇县蕊源蜂业有限公司共同举办,积极推进消费扶贫工作,不断加大电商直播助农力度,消费扶贫成效显著。
直播中介绍了赞皇县各色农特消费扶贫产品,特别是苹果之乡岭根底村村主任来到直播间同主播一起热情淳朴的给广大网民介绍苹果之乡的天然水果优势,直播带货可以切切实实的帮助扶贫对象在直播中把他们的产品在线上卖出去,让他们看到原来农产品还可以这样卖出去。
电商直播已成为当前带动经济发展的有力载体,充分融合技术,人才和资源优势,运用电商平台,短视频直播平台等资源,线上,线下造势,对扶贫对象的特色产品进行多维度的卖点营销,全方位覆盖和影响不同受众群体,助力电商产业发展和脱贫攻坚。
来源:河北新闻网