当前位置:首页  > 互动交流  > 征集调查
发布时间:2020-11-16    来源:     责任编辑:赞皇县人民政府
【字体: 】    打印
根据县政府安排部署,现就赞皇县2021年民心工程进行公开征集,具体事宜如下:
征集时间:即日起至12月10日
征集内容:涉及全县人民群众切身利益的热点、难点问题,以惠及普通群众和弱势群体为出发点,尽可能带有全局性、群众迫切需要解决的实事,力求在当年完成或见效,有具体和量化的工作要求。重点突出农村基础设施、文体教育、医疗卫生、劳动保障、后续帮扶、惠民安居、道路交通、城市建设与管理、环境保护、生态建设、公共安全等与人民群众工作、生产、生活密切相关的问题。
征集方式:民心工程可通过电话、电子邮件的方式提出。联系电话:84228338;电子邮件:zfbzhk666@163.com;为方便联系,请注明自己的姓名和电话。
真诚希望广大人民群众和社会各界踊跃参与。